Espace des producteurs de Montlouis.

A mi-parcours deTours et d'Amboise, Montlouis niché dans les vignobles est devenu AOC en
1938 et s'étend sur 350 hectares. Créée en 1961, la Cave des Producteurs de Montlouis et ses
25 vignerons ouvrent aujourd'hui les portes d'un nouvel espace d'accueil.
Laissez-vous guider dans le dédale des galeries de tuffeau où mûrissent environ 2 millions de bouteilles.
Nous vous retracerons la vie de nos vins, des différentes étapes de la vinification à l'élaboration de notre
gamme de Montlouis. Le chemin blanc, unique cépage de nos Montlouis vous étonnera par ses arômes lors de la dégustation.
Cave des Producteurs de Montlouis - Visite et dégustation gratuites
2, route de Saint-Aignan
37270 Montlouis-sur-Loire
Tél.: 02 47 50 80 98
Fax: 02 47 50 81 34
Site internet: http://www.cave-montlouis.com/.
.
____________________________________________________________________________
|